jeudi 21 juin 2012

Ah oui, au fait, on s'en va au bord de la mer du 23 juin (inclus), oui, oui, ce samedi... au mardi 3 juillet (pas inclus... ça veut dire que c'est ouvert !).
 Voilà, on vous embrasse et on vous retrouve très vite !
 F&P


L'été est arrivé au Bôcal dans une débauche de tongs et de poissons multicolores...
 ;-)

Petite concession à la modernité, la télévision a fait son apparition au Bôcal...
Modèle Pathé Marconi 1968 "la voix de son maître" !
Merci à nos adorables clients pour ce joli cadeau !

Alors voilà... l'été tarde à venir mais tant pis...
On commence à changer des p'tits plats de la carte :
* Soupe glacée de concombres à la menthe, chèvre frais & chorizo grillé (parfumé, frais et doux)
* Dos de saumon au four, tian de courgettes & tomates, sauce vierge aux agrumes (une recette qui a déjà son petit succès..)

* Pavé de lieu jaune rôti, compotée de fenouil vanillée, sauce roquette-curry
* Souris d'agneau en Colombo, boulgour en risotto (une recette au parfum antillais)
* Crumble pêches-cerises & glace vanille
* Tiramisu fraises-balsamique (le retour...)
Bon app'
F&P